Меню

Все что между ног женского пола

Знаете ли вы, что форма ваших ног говорит о том, какая вы в постели?

Просто невероятно, мы уже определяли характер женщины по форме ее груди, а теперь с помощью тех же форм, только ног, можно многое понять, о том как же будет вести себя в постели, обладательница той или иной формы ног. Проверь себя! Выпрямитесь, сомкните плотно ваши стопы и посмотрите на себя в зеркало.

Когда мужчина обращает свое внимание на женщину, то от его взгляда не ускользает ничего, даже не надейтесь что-то скрыть. Инстинктивно он оценивает абсолютно все физические аспекты внешности. На интуитивном уровне, глядя на женщину, он делает достаточно верные предположения о том, какова женщина будет в любви, ну и, конечно, он выбирает женщину, которая принесет ему здоровое потомство. Все это зашито в наших генах и работает практически независимо от нас.

Форма ног, например, весьма красноречиво говорит о том, какова женщина будет в постели, что можно от неё ожидать, а чего, может быть, и не стоит. И опять же – в этом нет ничего удивительного: все построено на знаниях анатомии и на связь конституции человека с его гормональными особенностями.

Ну и как же влияет форма ног на сексуальное поведение женщины?

Сейчас вы это узнаете.

Выпрямитесь, сомкните плотно ваши стопы и посмотрите на себя в зеркало.

Вариант А
Ноги плотно прилегают друг к другу и есть только один единственный просвет, который начинается примерно от щиколотки и заканчивается чуть повыше середины икры.

Есть распространенное, даже расхожее, мнение, что чем меньше просвета между сомкнутыми ногами, тем это лучше. Тем удобнее и комфортнее будет в постели.

Да, как правило, такие женщины – очень нежные и податливые. Они притягивают мужчин своей мягкостью и подчеркнутой женственностью. Женщины с такими ногами очень сильно привлекают мужчин.

Считается также, что обладательницы таких ног достаточно робки, они не любят проявлять инициативу и ожидают, что мужчина сделает всю работу сам, и сделает хорошо. Это может быть немного опасно для партнерских отношений, потому что такое поведение может наскучить мужчине. Так что обладательницам таких ног, пожалуй, нужно задуматься о том, чтобы проявлять больше активности.

Хотя, надо сказать, последние исследования говорят, что все-таки, когда между бедрами есть небольшое пространство, это делает физиологию женщины более правильной и здоровой.

Вариант В
Ноги не прилегают плотно одна к другой. Единственная точка соприкосновения – это щиколотки.
Это полная противоположность девочек с ногами типа А! Заметное расстояние разделяет ножки одну от другой. Это полностью выдает тип женщин, которые всегда находятся в поиске. Им нравится обретать новый опыт, им всегда нравится элемент игры в интимных отношениях, они смелы и отважны. Они с легкостью готовы взять на себя ведущую роль в отношениях с партнером. Физическое строение их тела позволяет идти на самые разные отважные эксперименты.

Мужчины обычно очень любят женщин такого типа именно потому, что им доступны многие интересные позы, и потому что они обычно более гибкие. Однако мужчин может отпугивать их порой чрезмерная смелость. Поэтому женщинам с таким типом ног следует научиться контролировать себя, чтобы в нужный момент быть либо скромницей, либо, ну, … наоборот.


Вариант С

Ноги плотно прилегают в бедрах и не соприкасаются в голени.
Такая конструкция ног очень удобна для интимной жизни. Мужчинам нравится возможность легко проникнуть рукой сначала между голенями и получить затем мягкое сопротивление перед окончательной победой.

Обладательницы таких ног обычно очень романтичны, нежны и достаточно сдержаны. Но если им дать волю, то они могут превратиться в совершенно необузданных диких кошек. Тогда мужчине придется постараться, что суметь соответствовать им. В общем, все не так просто.

Вариант D

Ноги соприкасаются между собой вверху бедер, в районе коленей, в икрах и щиколотках. Таким образом, есть 2 основных просвета – один – поменьше – в бедрах и второй, большего размера, в голенях.

Читайте также:  Как рассчитать сколько нужно краски для покраски пола

Это, пожалуй, наиболее распространенный тип строения ног. Он отличает женщин, которые пожалуй проявляют себя в сексе наиболее традиционно и ведут себя наиболее естественно. Они и не излишние скромницы, но и не будут вести себя чрезмерно активно или эксцентрично.

Они не слишком любят рискованные трюки и эксперименты. Обычно они предпочитают для интимной жизни пару проверенных позиций, в которых они чувствуют себя хорошо. Но, если партнеру хочется разнообразия, то они готовы поддержать его начинания.

Мужчинам нравятся такие женщины за уверенность, которую они в них вселяют. Также их привлекает стройность их ножек, которой, безусловно, обычно обладают женщины именно с таким строением ног.

Поделитесь этим постом с друзьями

Источник

Поцелуй между ног

В славный город Калининград нас командировали вдвоём, меня и Любовь Петровну. Любовь Петровна постарше меня, интересная дама с красиво уложенными светлыми волосами. Люба не мой начальник, но её подпись под актом проверки будет стоять первой, выше моей. Поселили нас в разных гостиницах, меня в «Москве», ещё старой, немецкой. А Любовь в «Калининграде», уже относительно современной. Ну, конечно, в одноместных номерах. Мы приступили к проверке подведомственной организации.

Дело было летом, Калининград утопал в зелени и цветах, в розах. Летним вечером так приятно пройти по старым немецким улочкам, состоящим из небольших аккуратных домиков. Я шёл, прогуливаясь, и думал о Любе. Она хорошая женщина, умная, интересная, доброжелательная. Мне нравилось с ней общаться, разговаривать. Я пытался с ней немного как-то сблизиться, но она всегда держала дистанцию. Мол, ничего личного. Любовь была замужем, имела ребёнка.

Для работы нам выделили небольшую комнату с двумя столами, стоящими вплотную друг против друга. Третий стол завалили папками с документами, которые мы затребовали. И началась проверка, скучная и монотонная. Любовь Петровна сидела напротив меня и выписывала цифры из отчётов. Зная её добросовестность, я был уверен в том, что до пяти вечера, как минимум, мы будем усердно трудиться. Моя напарница была одета по летнему, в лёгкое платье с коротким рукавом. Голубой цвет ей очень шёл, он гармонировал с голубыми (или синими) глазами и белым отливом волос.
— Любовь Петровна, может быть, сегодня пораньше уйдём? Посмотрим город, успеем мы всё сделать, времени море.
— Алексей Сергеевич, времени у нас много, да и работы тоже. Что скажут о нас сотрудники? Проверяющие с первого дня начали халтурить. А город посмотрим в выходные. Тем более, нам обещали его показать.
Спорить с ней было бесполезно.

Время тянулось жутко медленно. Я уткнулся в бумаги, изредка бросая взгляды в окно, где гуляли по летним улицам свободные люди. И на Любовь Петровну, на её приятное лицо, слегка прикрытое спадающей чёлкой. Слегка расстёгнутый ворот платья не давал возможности увидеть даже край груди. Нечаянно уронив со стола ручку, я нагнулся её поднять. О, какая сцена! Прямо передо мной, почти на расстоянии вытянутой руки, оказались сексуальные женские ноги. Они были в колготках туфлях, сверху прикрытые подолом платья. Я бы мог поклясться, что ноги были чуть-чуть раздвинуты. Я поднял ручку, вылез из-под стола.

Любовь Петровна не заметила моего смущения. Она всё так же дотошно рылась в бумагах. Спокойно работать я больше не мог. А стал соображать, какой бы придумать способ, чтобы снова посмотреть на женские ноги. Но ничего не придумал, и снова уронил ручку. На этот раз я задержался под столом подольше. Мне показалось, что чёрная полоска у неё между ног расширилась. Но не до такой степени, конечно, чтобы были видны трусики. Я мог бы дотянуться до этих волнующих ног, их потрогать, погладить. Слишком долго доставать ручку было неудобно, поэтому пришлось снова вылезать. Работа уже совершенно не лезла мне в голову. Я встал из-за стола, подошёл к окну, встав у Любови за спиной. Красивая женщина, и довольно сексуальная. Как она наклонила головку, открыв нежную шею. Так и хочется нагнуться и поцеловать.
— Алексей Сергеевич, ты закончил свой раздел?
— Нет ещё. Да успеем, сто раз. Как, Любовь Петровна, Вы устроились в гостинице? Удобства все?
— Да, нормально.
— Что вечером будете делать?
— Пообщаюсь с мужем, с ребёнком.
— Не хотите прогуляться по городу?
— Не знаю, посмотрим. Позвони вечером.
— Хорошо.
Я снова углубился в документы.

Читайте также:  Теплые полы где можно делать

Но ноги Любови Петровны не давали мне покоя. Я в третий раз уронил на пол ручку. Вот они, эти притягивающие меня как магнит, ножки. Стройные голени, округлые коленки, бёдра, расширяющиеся к тазу. Я не удержался и погладил Любовь Петровну по голени. Она ничего не сказала и ногу не убрала. Моё сердце билось со всей силы. Лицо, я чувствовал, налилось кровью. Вылезать или погодить ещё? А как я ей объясню поглаживания? Я снова дотронулся до женской голени, но руку уже не убрал. Мы оба затихли. Надо было что-то делать дальше. Или убирать руку и вылезать из-под стола, или идти дальше. Я прижал к ноге женщины всю ладонь и погладил её.

Как реагировала на мои действия Любовь Петровна, я не знаю, лица мне не было видно. Передо мной был только её таз, сидящий на стуле, и ноги. Выше пояса всё было там, снаружи. Подол юбки немного не доходил до коленей. «Если она не сопротивляется, значит это ей нравится», — решил я. И подключил вторую руку. Для этого пришлось опуститься на колени. Я стоял под столом на коленях, голова упиралась в колени женщины, руки гладили женские ноги. Любовь Петровна молчала. Молчал и я.

Обычные ноги обычной, ну пусть симпатичной, женщины. Почему они так тянут к себе? Что за таинственная сила в них спрятана? Конечно я знаю, что это за сила, и где она спрятана. Она между ног. Между ног женщины. Руки гладят голени, икры Любови Петровны. Я уже настолько осмелел, что снимаю осторожно с ног своей сослуживицы туфли. Сначала одну, потом другую. Массирую нежно пальчики, ступни. Потом раздвигаю женщине ноги. Руки кладу на бёдра. Ладони гладят бёдра, идут выше, охватывают бока и ягодицы. Юбку приходится задрать. Я всё ещё не вижу лица Любови Петровны. Что оно выражает? Наверное, страсть. Надо добраться к центру силы. Мешают колготки. Чтобы их снять, мне нужно завести руки за попу женщины. И чтобы она подняла таз, когда я буду их стаскивать. Любовь Петровна мне помогает. В нужный момент она привстаёт слегка со стула. Я снимаю с попы колготки, тяну их вниз. Тут же оказались и трусики. Женская попа голая! Руки с колготками и трусиками идут вниз, я освобождаю от ненужной материи весь низ женщины. Вот она, полная нагота в своей ослепительной красоте! Теперь я могу целовать, обнимать и гладить эти обнажённые прекрасные ноги, зовущие меня со страшной силой.

Я целую кончики пальцев ног. Целую ступни. Любовь Петровна позволяет поднять ногу, чтобы мне было удобнее. Целую, прижимаю к лицу голени. Они пахнут женщиной, пахнут жаждой секса, жаждой мужчины. Глажу бёдра Любови Петровны, лицом прижимаюсь к внутренней их стороне. Языком облизываю гладкую шелковистую кожу. Просовываю язык между ног глубже, моя цель — источник силы притяжения. Великий Источник. Любовь Петровна облегчает мне путь к источнику. Она ещё шире раздвигает ноги и подаёт таз вперёд, принимая почти горизонтальное положение. Вот он, мой источник, я достигаю его языком. Но только язык касается нежных губ моей партнёрши, как раздаётся стук в дверь. Мы отскакиваем друг от друга. Любовь Петровна принимает вертикальное положение на стуле, оправляет юбку. Я выкарабкиваюсь из-под столов, ударившись головой.
— Да, войдите.
Это принесли нам ещё папки.

Читайте также:  Чем поднять унитаз от пола

Источник

Почему мужчин возбуждают женские ножки?

Женские ноги — это, пожалуй, самая захватывающая часть (если рассматривать все части по отдельности) женщины. Женские ноги красивые, покрытые тонкими колготками или золотистым загаром, грациозно мелькающие в неторопливой походке или закинутые одна на другую магические влияют на большинство мужчин, отсылая недвусмысленные эротические сигналы, тем самым, сводя некоторых личностей с ума. Почему женские ножки так возбуждают мужчин?

Такое эротическое влияние обусловлено не вольномыслием нашего общества, полуголыми певицами на экранах телевизора или мини-юбками. Независимо от сексуальной морали, культуры и моды ноги женщины всегда очаровывали мужскую половину населения, повышая в крови у них уровень гормонов. Почему ноги женщины в мужчинах возбуждают такое влечение? Ответ просто, ноги женщины существенно отличаются от мужских ног. У женщин колени нежнее, бедра более округлы, голени стройнее, кожа гладкая как шелк (в идеальном состоянии). Но больше всего возбуждает треугольник, расположенный в самой верхней части ног. Этот треугольник является вершиной сексуальности, который к тому же скрывается от посторонних взглядов.

Моррис Десмонд писал, что мужчины подсознательно в своем воображении рисуют эту скрытую часть (речь идет о месте, где сходятся бедра) женского тела и нарисованный ими образ имеет настолько мощную силу, что зачастую бывает трудно справиться с правилами вежливости. Красивые женские ноги лучше любого гипноза приковывают взгляд противоположного пола. Но не только красивые ноги сами по себе будят мужскую фантазию, на мужскую фантазию влияет и движения ног. Например, положение «нога на ногу» обнажает часть бедра, а покачивание бедер мужчина принимает как намек на секс.

Ноги близко располагаются к половым органам, из-за чего на протяжении веков в их отношении было табу. Женские ноги закрывали длинные платья до пят, а нижнее белье было с оборками. Еще в 19 веке девушкам запрещалось обнажать даже лодыжки, поэтому они носили высокие ботинки на шнуровке.

Страх перед непредвиденным влиянием женских ног иногда проявлял себя в довольно гротескном виде. Например, в викторианской Англии даже ножки роялей и мебели закрывались чехлами, чтобы у мужчин не появлялись сомнительные фантазии. Среди высших кругов общества ходила цензура языка — в Англии, например, куриные окорочка называли «темным мясом», в кайзеровской Германии нижнее белье и чулки называли «невыражаемые вещи».

Однако никакие запреты не смогли искоренить у мужчин тягу к подглядыванию, наоборот, обаяние женщин не удастся никогда скрыть полностью. Очертания ног, которые мужчины угадывают под длинными брюками или юбкой, обнажившаяся на миг щиколотка зажигают фантазию большинства мужчин, вне зависимости от культуры, даже если культура строго придерживается моральных законов. Это знает каждый мужчина, ведь как только наступает весна, мужчины сразу замечают, что женщины стали заметно красивее.

Длинные ноги обычно притягивают больше взглядов, почему? Сверхдлинные ноги можно отнести к капризам природы, ведь это не совсем обычное явление. Специалисты из мира моды считают, что лишь 1 из 100 000 женщин может считаться «барбиногой». Может ли это быть причиной того, что сверхдлинные ноги считаются более притягательными? Ученые и этому нашли объяснения. Одни утверждают, что длинные ноги свидетельствуют о хорошем здоровье обладательницы, а это существенный аргумент в отношениях между противоположными полами. Биологи же утверждают, что мужчины на инстинктивном уровне хотят разделить свои гены с сильной и здоровой женщиной. Обладательницы длинных ног, как правило, высокого роста, что указывает на крепкую иммунную систему.

В Бристоле ученые из университета выявили, что у женщин, длина ног которых была длиннее 74 см, было более здоровое сердце. К тому же такие женщины меньше подвержены инфаркту.

Длинные ноги носят и другое объяснение, например, длинные ноги свидетельствуют о половозрелости девушки. Стройные и длинные ноги отмечают подростковый возраст девушки и ее сексуальную зрелость, тогда как короткие относятся к детству. К тому же у быстро растущих девочек проявляется необычная детско-женская сексапильность.

Источник