Меню

Кому делала ремонт гузеева

Стиль «Похоронный зал»: программа «Идеальный ремонт» испортила Ларисе Гузеевой кухню

«У меня сейчас сердце выпрыгнет!» — именно так прокомментировала Лариса Гузеева новый ремонт на своей кухне…🤨😯😕👇👇

Не всегда после переделок от программы «Идеальный ремонт», что на Первом канале хозяева остаются довольны. И вот, итог после переделки в столовой и кухне Ларисы Гузеевой – очевидный пример этого. И какой же ужас строители сделали с уютным гнездышком звезды?

Кухня Ларисы до ремонта

Почему Лариса Гузеева обратилась в программу по ремонту понятно сразу, после того, как впервые взглянули на ее жилье до переделки. Но, все же здесь чувствовалась женская рука. Сразу заметно, что уют в доме наводился с открытой душой и любовью. Но, вот, телеведущая захотела все изменить, но как оказалось напрасно…

К тому же и супруг и дети усердно пытались отговорить звезду от съемки в «Идеальном ремонте». Они любили свое жилье и домашний уют в нем. И в таком доме ощущали себя как будто в родовом поместье, где у каждого предмета есть свое место и история.

Лариса Гузеева частично прислушалась к мнению своих родных и решила не делать кардинальных изменений и оставить все в таком же стиле. И конечно, дизайнеры обратили внимание на это пожелание, и создали кухню и гостиную в викторианском стиле.

А что в итоге? Еще до начала строительных работ, мне показалось, что там было недостаточно освещения. И после переделки пространство еще уменьшилось в несколько раз. И сразу сложно понять, что стало причиной этого: темные обои, либо недостаток света?

И вот помещение уже после окончания работ.

На самой кухне поставили объемный кухонный гарнитур темного цвета. И это стало причиной того, что часть выделенная под столовую визуально уменьшилась. Большой просторный стол заменили — на маленький. А вся семья здесь встречается большая, и где теперь им всем вместе располагаться?

Ах, да и еще со шторами что-то такое. Как-то они совсем не вписываются в этот солидный интерьер всего ремонта.

Сама же хозяйка неоднозначно отреагировала на изменение в своем доме. И к тому же она даже не сняла очки, когда осматривала ремонт, наверное, чтобы не показать свое истинное впечатление.

Лариса Гузеева сказала следующую фразу «У меня просто сердце выпрыгивает из груди». Безусловно, она стала хвалить и дизайнеров и рабочих. Но, по ее тону было понятно, что она хотела бы на самом деле сказать примерно такое: «Ой, ну почему же я не послушала свою семью и зачем затеяла все это!»

Как мне кажется, после всех этих работ кухня стала сверх мрачной и мало освещенной, а для хозяйки и вовсе не родной. А что вы думаете о такой переделке?

Источник

Как сегодня живёт Лариса Гузеева или ужасный ремонт в доме в Куркино

Неординарная яркая актриса (кто-то говорит, что она сама посредственность), телеведующая Лариса Гузеева всенародную любовь и славу получила благодаря роли в фильме «Жестокий Романс». В течение 10 лет ведет телепередачу «Давай Поженимся». А недавно стало известно, что одна из самых популярных телеведущих Первого Канала будет вести весьма скандальное телешоу «Дом-2». Как оказалось, все это было только слухи. Актриса резко раскритиковала информацию и сказала, что она ещё в здравом уме. Но кто знает? Подождём до 1 сентября.

На данный момент находится в браке с ресторатором Игорем Бухаровым. В начале 2000-ых у пары родилась дочь и было совместно принято решение о строительстве дома. О нем мы и поговорим далее.

Большой двухэтажный дом площадью 270 кв. метров и общей стоимостью 60 млн. рублей был построен на северо-западе Москвы в районе Куркино.

Об интерьере дома изначально было мало что известно, так как знаменитая ведущая тщательно скрывала и не приглашала к себе журналистов. Все изменилось, когда 3 года назад известная передача Первого канала «Идеальный ремонт» пришла в гости для проведения ремонта в гостиной и кухне-столовой. И приоткрылась завеса.

Читайте также:  Что такое ремонт дверных заполнений

Отделку и планировку дома нельзя назвать стандартными. Все мы привыкли когда стены дома построены из одного материала, однако здесь мы видим, что первый этаж выполнен из камня, второй — из дерева.

Как уже сказали, планировка тоже непривычна российскому обывателю, на первом этаже расположены взрослая и спальни детей. На втором располагаются кухня-столовая и гостиная.

Источник

Ремонт в квартире Ларисы Гузеевой. 5 деталей, которые можно взять на заметку

Квартиры многих телевизионных звезд, несмотря на дороговизну отделки и мебели, выглядят вычурно или безвкусно, потому что для того, чтобы обставить жилье со вкусом, недостаточно денег, нужен, собственно вкус или хотя бы хороший дизайнер, который сможет предостеречь от ошибок.

Но вот телеведущей Ларисе Гузеевой удалось избежать многих ошибок, потому что ремонт ей делали профессионалы на съемках программы «Идеальный ремонт», и ее «родовое гнездо», как она сама его называет, выглядит более, чем достойно.

И, больше того, в ее квартире есть много деталей, указывающих на качество отделки и дизайна, которые можно взять на заметку.

1. Краны\выключатели\радиаторы

Когда владельцы квартиры пытаются воссоздать какой-то единый стиль в квартире, то часто забывают о том, что ему соответствовать должно все. В первую очередь различные технические детали. Хозяйки в поисках идеальной мебели и обоев не думают про радиаторы или краны, а зря.

В квартире у Гузеевой ремонт делали профи, и они учли эти мелочи.

Например, кран на кухне абсолютно точно попадает в викторианский стиль, а еще сочетается по цвету.

Кран как бы перекликается с ручками на кухонном гарнитуре. Это вроде бы мелкая деталь, но для качественного и важного ремонта — это важно.

И радиаторы в ее квартире не биметал, пусть и дорогой, а чугун, да и сам стиль ретро, радиатор стоит на лапах льва.

Вывод: правильный ремонт должен учитывать все мелочи. Мелочи — его основа. На кухне в стиле «ретро» будет нелепо смотреться современный кран, а на современной кухне в стиле минимализм глупо будет выглядеть кран с завитушками.

2. Рациональное использование пространства

До ремонта на кухне у Гузеевой была проблема — ей не хватало рабочего пространства, и многое она хранила на подоконнике.

А кто так не делал? Специалисты решили эту проблему. Просто переделав подоконник в рабочую поверхность!

Вывод: качественный ремонт должен учитывать потребности жильцов и подстраивать жилье под них, а не заставлять людей подстраиваться под условия жизни. Если где-то в доме постоянно собирается слишком много вещей, вероятно, над этой зоной нужно поработать и оформить ее так, чтобы она стала удобнее. Делать ремонт в обжитой квартире даже проще — ясно, какие места требуют внимания.

3. Яркие акценты нужны

В квартире у Гузеевой вроде бы все выдержано в классических и сдержанных тонах — глубокий зеленый, темное дерево, металл. Эдакие цвета английского кабинета. Но! Чтобы все это не выглядело вкусно и уныло, сделаны яркие акценты.

Во-первых, золотые ручки, люстры и краны. Во-вторых, цветы на стенах.

И именно эти яркие детали делают интерьер не унылым, а гармоничным. Без них он получился бы слишком мрачным.

Вывод: яркие акценты обязательно нужны. Даже, если помещение предполагает светлые оттенки, чтобы оно не смазывалось, нужны контрасты и яркие пятна. Если цвета интерьера темные, то такие пятна тоже нужны. Хороший ремонт предполагает сочетание однотонных поверхностей (зеленый, коричневый и т.д. или серый, белый, оливковый или бежевый, розовый, лососевый) и ярких деталей, которые создают пространству объем.

4. Индивидуальные двери

Еще одна деталь хорошей отделки — подобранный под общий стиль двери. В квартире у телеведущей они сразу бросаются в глаза. Основательные, зеленые, почти в тон стен.

Такие двери сразу же добавляют интерьеру согласованности. Представьте, что было бы, если бы вместо этих дверей стояли бы обычные цвета лесной орех со стеклом полукругом? Весь интерьер начал бы распадаться.

Вывод: чтобы отделка была цельной, воспринималась как единое пространство, нужно не выбирать из того, что есть, а искать то, что подходит. Иногда для этого нужно даже заказать какую-то деталь и ждать ее долгое время. Например, особые радиаторы, двери или светильники дизайнеры, работая над своим проектом, иногда жду месяцами, пока те делают на заказ или доставляют из другого региона. Зато получается не «слепила из того, что было», а полноценная работа.

Читайте также:  Где взять мастера для ремонта

5. Свет — это инструмент

С помощью света можно делать нужные акценты в помещении, создавать глубину и подчеркивать дизайн.

У Гузеевой в квартире светильники хрустале с патинированной отделкой. Они отлично подходят под общий стиль, но кроме этого как бы отмечают в квартире разные зоны. Один светильник над островом-столом, создает свет вокруг этой точки активности.

Другие светильники отмечают дорогу от двери до кухни, отдельное освещение у рабочей зоны у дальнего окна.

Вывод: свет может стать инструментом, если использовать его для того, чтобы подчеркнуть важные места в квартире, чтобы зонировать пространство и чтобы сделать правильные акценты.

Источник

Дом с огромной кухней и квартира по льготной цене. Чем владеет и где живет Лариса Гузеева

Бывшая «бесприданница», а ныне телесваха Лариса Гузеева приехала когда-то в Москву поступать в театральный из оренбургского села Нежинка. И подружилась в столице с рок-музыкантом Сергеем Курёхиным, который предложил ей поехать в Ленинград. Очень коротко подстригшись, она поступила в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии. Училась и подрабатывала манекенщицей.

Лариса – острый язычок

В 1984 году Гузеева приехала в Москву на пробы к Эльдару Рязанову в «Жестокий романс», и именно ее из всех 500 актрис кинорежиссер утвердил в роли Ларисы Огудаловой. После выхода фильма на экраны она проснулась знаменитой. Потом были еще 60 киноработ, но эта роль осталась главной – ее ассоциировали только с наивной и женственной героиней рязановского фильма.

С 2008 года Гузеева работает ведущей шоу «Давай поженимся» на Первом канале и ищет женихов невестам. Исполняя роль сводни в этом шоу , она не стесняется в выражениях, регулярно вгоняя героев программы в краску. Она и в жизни такая – за словом в карман не лезет. Сильный характер, острый язык – так отзываются о Ларисе ее друзья.

Ее мужьями были ассистент оператора Илья Древнов, потом грузинский актер Каха Толордава. О ее бурных романах с Дмитрием Нагиевым и Сергеем Шакуровым слагали легенды. В 40 лет она вышла замуж в третий раз – за ресторатора Игоря Бухарова, и у них родилась дочь, которой сейчас 20. От второго брака у Гузеевой есть взрослый сын.

Как за каменной стеной

Поженившись, Гузеева и Бухаров построили двухэтажный коттедж в Куркино на северо-западе Москвы . В Куркино есть территории с многоэтажными жилыми комплексами и с малоэтажной застройкой типовыми таунхаусами. Но особняк Гузеевой выбивается из общей массы.

Первый этаж ее дома сложен из камня, второй – деревянный. Площадь этого особняка, построенного в английском стиле на 10 сотках земли, больше 270 кв. м.

На первом этаже располагаются небольшая гостиная с огромной коллекцией поваренных книг на стеллажах. А также кухня, спальня, библиотека, два санузла и гордость актрисы – кухня. Лариса Гузеева рассказывает, что очень любит готовить сама, несмотря на то, что ее муж ресторатор.

Нынешняя кухня телеведущей по размеру больше первой двухкомнатной квартиры Гузеевой на севере столицы – 55 «квадратов». Здесь все предметы функциональны, бытовая техника спрятана в шкафчики. Столешница на кухне сделана их кварцевого камня с серебряным напылением – красиво и антибактериально!

В антикварном серванте красуется раритетный хрусталь. А у современных шкафов специально заменили ножки на стилизованные под лапы льва.
Черные обои с крупным цветочным принтом изготавливались вручную по технологии создания фресок. Бархатная нежно-лиловая обивка дивана вкупе с гигантскими пионами на обоях придает интерьерам особый шарм. Спинки стульев обиты жаккардовой тканью (все выше в фотогалерее).

На второй этаж ведет лестница из темного дерева, украшенная фигурой льва (ниже в фотогалерее). Там располагаются просторная столовая и кабинет мужа Гузеевой. В столовой – дубовые массивные стол и стулья.

Читайте также:  Как отремонтировать насос навьен

В особняке несколько открытых террас. А на участке находятся беседка для барбекю, банька и гараж. Здесь же Лариса выращивает цветы.

По льготной цене и без очереди

В прошлом году телеведущая купила квартиру в новостройке в доме на Садовнической набережной. Шестиэтажный жилой комплекс построили на месте здания XIX века, снесенного в 2009 году. Рассказывают, что квадратные метры в многоквартирном новом доме должны были распределить между очередниками и льготниками. Но в итоге много квартир продали приближенным столичных властей по льготной цене – в их числе оказалась и Лариса Гузеева.

После разразившегося скандала в связи с этой покупкой коллега Гузеевой Станислав Садальский сказал: «Билет в кино стоил 30 копеек, а один «Жестокий романс» накачал стране миллиарды в казну », имея в виду, что квартира по льготной цене для заслуженной артистки России – это не такая уж и большая награда за ее труд.

Площадь жилья ведущей на Садовнической набережной составляет почти 177 кв. м.

Сколько стоит поселиться рядом с Гузеевой

По понятным причинам квартиры в доме, где живет ведущая, распроданы. В базе Mirkvartir.ru в соседней, тоже шестиэтажной новостройке мы нашли в продаже трехкомнатную квартиру размером 166 кв. м, аналогичную собственности Ларисы Гузеевой. Жилье находится на четвертом этаже и стоит 72,5 млн рублей.

Двухэтажный монолитно-кирпичный коттедж размером 250 кв. м в Куркино, приблизительно похожий на Ларисин, продают за 59,9 млн рублей. В доме сделан дизайнерский ремонт. На первом этаже располагаются кухня, гостиная с камином, кабинет, детская игровая, санузел с душевой и большая гардеробная комната. На втором этаже размещаются три спальни, два санузла и еще одна гардеробная. Полы в доме и гранитное крыльцо с подогревом. Лестница и подоконники – из мрамора.

Источник

Стиль «Похоронный зал»: программа «Идеальный ремонт» испортила Ларисе Гузеевой кухню

Не все преображения интерьера, которые проводит программа «Идеальный ремонт» Первого канала, удачны. Кухня ведущей Ларисы Гузеевой – яркий тому пример. Во что рабочие «Идеального ремонта» превратили уютное семейное гнездышко актрисы? Смотрим!

Кухня Ларисы Гузеевой до ремонта

До участия в проекте кухня в доме Ларисы Гузеевой выглядела, мягко скажу, не «вау». Тем не менее, здесь веяло уютом. Создается ощущение, что интерьер создавался с душой и любовью. Но ведущая Первого канала захотела перемен, а зря…

Кстати, муж и дети отговаривали Ларису от участия в «Идеальном ремонте». Им нравился интерьер гостиной и кухни.

По их словам, именно в такой обстановке они чувствовали себя как в каком-то старинном родовом поместье, где каждая деталь – это часть истории их семьи.

Сама Лариса, опираясь на мнение родных, решила не менять стиль кардинально. Дизайнеры учли эти пожелания, и создали интерьер в викторианском стиле.

Кухня после ремонта

Итак, что же получилось? До ремонта на кухне и гостиной и так было, на мой взгляд, мало света.

После ремонта его стало еще меньше. Даже не знаю, что именно винить – темные траурные обои или недоработку с освещением?

Рабочие установили новый кухонный гарнитур – массивный и темный.

Обеденная зона резко как-то уменьшилась в размерах. Стол маленький, не тот, что раньше. А ведь у Ларисы довольно большая семья: где же теперь разместит всю ораву хозяйка дома?

Кстати, а что со шторами? Какие-то они несолидные для такого интерьера.

Реакция хозяйки была неоднозначной.

Чтобы скрыть свои истинные чувства, она даже не сняла очки.

«У меня сейчас сердце выпрыгнет!» — именно так прокомментировала Лариса Гузеева новый ремонт на своей кухне. Ведущая, конечно, похвалила дизайнеров и мастеров, но в ее интонациях читалось примерно следующее: «Зря я не послушала свою семью…».

Кухня, на мой взгляд, стала мрачной и темной, а для Ларисы – какой-то неродной. А как вам этот интерьер? Ставьте лайки и пишите мнение в комментариях!

Источник