Remont-39 - Все о ремонте в Калининграде!

Контакты: Телефон:8 (4012) 39-12-14, Электронная почта: info@remont-39.ru, Электронная почта: remont-39@mail.ru
 
   
  
   
 
ВОПРОС ПРОФЕССИОНАЛУ
Максим Гриневский
Специалист по ковке
4 года
 
Виноградов Андрей
Специалист по напольным покрытиям
4 года
Новости портала : Если Вы хотите получать рассылку с новостями Калининградских компаний, просто пришлите пустое письмо с темой


Ход конём от U-Style

Рабочим названием интерьера, завершенного в декабре 2013 года, стало выражение «Ход конем». Владельцы квартиры в центре Киева площадью 80 кв.м — молодая семейная пара, увлеченная конным спортом. Поэтому главным мотивом квартиры стали образы лошадей и всего, что с ними связано.

Ведущий дизайнер студии U-Style Динара Юсупова серьёзно увлекается психологией. Пообщавшись некоторое время в заказчиками, она поняла, что лучше всего их настроения и позитивные ассоциации отразит стиль «прованс».

Совместно с дизайнером Светланой Волос Динара осуществила перепланировку квартиры: объединили кухню, обеденную и гостиную комнаты, а также ванную и туалет. Террасу оформили в виде лаунж-зоны. В спальне компактно организована зона для работы за письменным столом. Коридоры одновременно служат гардеробной. Также в квартире есть детская.

Так как в результате образовалось несколько совмещенных зон, дизайнеры использовали разделение цветом: кухня — коралловая, гостевая и обеденная зоны выполнены в синих тонах, спальня молодых супругов, так же, как и детская, оформлена в нежно-желтых тонах. Только первая комната имеет более сочный лимонный цвет, а детская — более «теплый».

Санузел и коридор объединены пастельными и бежевыми тонами. Все стены в квартире обработаны слоем под покраску, так как дизайнеры и заказчики не хотели использовать обои.

Особенностью квартиры Динара считает декоративный камин и большое панно с рисунком лошади, выполненном гуашью. Со стороны может показаться, что картина здесь выступает чисто эстетическим решением, но на самом деле она закрывает черный вход…

Квартира досталась нынешним владельцам от бабушки одного из супругов. Бабушка была математиком и Героем Труда. Поэтому ей удалось добиться разрешения на то, чтобы прорубить входную дверь в несущей стене со стороны другого подъезда. Таким образом пожилая женщина смогла пользоваться лифтом, которого у нее в подъезде не было. Прежняя дверь осталась рабочей. Но так как новым хозяевам она не нужна, было решено закрыть ее большим панно.

В качестве аксессуаров в проекте использовано много хрусталя и фарфора, который ассоциируется с прованским стилем и прекрасно лег в обстановку этой квартиры. Также присутствуют деревянные декоративные элементы, да и расцветка плитки в кухне и ванной также выбрана «под дерево», перекликаясь со светлым полом.

Сайт студии

Источник: djournal.com.ua

Дизайн интерьера в Калининграде

Осуждаем интерьеры на форуме

Задать вопрос дизайнеру интерьеров



Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Ваш email:
Сегодняшнее число, 2 цифры (защита от спама):